6.08.2011

Berjodoh

Pernah suatu saat gw curhat di BBG. Entah karena gw emang labil plus lagi PMS pulak. Tapi itulah kenapa hidup itu harus imbang. Selain punya temen-temen yang hobby nya ngeracunin, gw masih punya temen versi mama Dedeh di BBG. @merylbestari berhasil menenangkan gw untuk nerima aja dan Insya Allah akan diberikan jalan keluar.

Dan gak butuh waktu lama buat gw menyadari kebenaran perkataan Meryl.

Setelah gundah gulana dan mencari-cari beberapa minggu terakhir, akhirnya ada juga yang membuat kami jatuh cinta. Dan gak jauh-jauh dari kami pulak.

Hani sih pertama kali yang menyadarinya dan langsung jatuh cinta. Kemudian setelah gw melihat lebih dalam, gw pun ikut-ikutan jatuh cinta. Walopun tidak 100% memenuhi impian gw, tapi beberapa kriteria yang gw pengen terpenuhi di 'dia' ini. Intinya kami berdua sama-sama jatuh cinta. Apalagi Allah tampak memberikan jalan yang membuat kami merasa masih sanggup memilikinya. *walopun baru bener-bener menjadi milik kami setelah Athia lulus SMA*

Tapi teuteup aja masih ada kendala, rintangan. Ya Allah, jika benar kami berjodoh dengan 'dia', maka mudahkanlah langkah kami dalam memilikinya segera. Tapi jika ternyata 'dia' tidak berjodoh dengan kami, maka pertemukanlah kami dengan yang lebih baik. Tapi kami sudah suka banget sama yang ini...*lho kok masih nawar?*

Teman-teman yang budiman, mohon do'anya agar kami segera mendapatkan yang terbaik...

Matur nuwun sangetz...

9 comments:

  1. smg Alloh sll mbrikan yg terbaik u/Indah dan keluarga..Amiin.

    btw 'jodoh' paan sik..*tetepkepo* :)

    ReplyDelete
  2. Ammiieennn... semoga di lancarkan dan beneran berjodoh ya ndah.. :)

    ReplyDelete
  3. Hmm...rumah baru ya mam. Insya Allah berjodoh mam. Gak papa baru bener2 jd milik setelah anak kita gede. Sebagian besar pekerja ya dg begitu cara memiliki rumah sendiri mam. Lain kalau artis hehehe. Saya doakan semoga rumah yang diimpikan berjodoh dengan keluarga mam. Amin ya robbal alamiin :-)

    ReplyDelete
  4. Insya allah jodoh... Semoga dilancarkan segala urusannya. Amin

    rumah kan? *sok tahu*

    ReplyDelete
  5. Hihihi...sama kayak Bundit, saya juga mencurigai jodoh yang dimaksud adalah rumah baru..iya kan??? iya kan??? LOL

    Amiiinnn..... Tuhan pasti kasih yang terbaik, mbak, asal kitanya peka sama jawaban-Nya ^_^

    ReplyDelete
  6. UmNad, nike,
    Amiiiin...

    @ BunDit, Mbak Naunau, mbak Allisa,
    *tersipu-sipu malu karena tebakannya benar*
    makasih do'anya ya. Amin YRA

    ReplyDelete
  7. Semoga berjodoh mbak indah, semoga dimudahkan dan dilancarkan....* saya ikut mendoakan banget, karena dengan mendoakan tentunya Allah juga membantu saya dimudahkan juga untuk urusan yang sama * sebut - rumah* masih ngontrak mbak..maklum kuli pab...hehehe...
    eh btw saya just inform..bukan bermaksud provokator atau meracuni hehehe..kok ada nyasar di search engine term blog saya demikian bunyinya : twitter sindiran indah ganesh (atau Mama Yeah yang lagi searchin yah hehehe...peace mbak just inform :)

    ReplyDelete
  8. rumah In?!really? Alhamdulillah, daerah mana buu?!jatiasih skitarnya kah *sotoy* :)

    ReplyDelete
  9. ikut mendoakan mbak Indah aja ,apaun itu:) masih bingung soalnya tentanga apa

    ReplyDelete