5.18.2011

Before Early Week-End

Iya, tauk emang katanya jangan suka membandingkan. Iya sih. Tapi kali ini gw emang niat membandingkan. Bukan membandingkan siapa dengan siapa, tapi membandingkan service bank.

Dan gw pun berniat mencairkan ReksaDana Pasar Uang yang gw maksudkan untuk biaya kelas toddler Athia di Bank Kuning Hitam. Jadi sekalian berangkat ke pabs, gw mampir dulu ke ruko Capitol di Jababeka.

Seperti biasa, gak pake antri. Begitu jam 8.30 langsung dilayani CS nya. Gw cuma bilang mo cairin RDPU gw. Mbak CS nya dengan senyum ramah minta buku tabungan gw, dan langsung ngecheck database gw di kompienya. Begitu dia memasukkan account number gw, langsung keliatan deh gw beli RD apa aja melalui bank mereka. Dia konfirmasi gw mo cairin RD yang mana terus disuruh ngisi form. Dan karena gw cairin RDPU, maka H+1 uangnya akan ditransfer ke nomer rekening gw.

Terus gw tiba-tiba aja kepikiran mau sekalian pake sistem auto invest yang rutin didebet tiap bulan. Biar gw dipaksa rutin invest untuk biaya SMP Athia nanti. Mbak CS nya cuma minta NPWP gw, ngisiin form Auto Invest sembari nanya RD mana yang mo gw auto-invest, besarnya berapa, dan mau didebet tanggal berapa.

Dia menjelaskan berapa subscription fee (Note : Auto Invest gak dapet diskon 50% untuk subscription fee ya) dan PPN yang harus gw sediakan dananya sebelum tanggal pendebetan. That's why gw suka sekali bertransaksi dengan Bank ini. Gak pake bertele-tele. Melakukan dua transaksi ini cuma ngabisin waktu 20 menit di meja Customer Service Bank Kuning Item. 

Begitu nyampe kantor, kok gw jadi inget auto installment RD gw di Bank Biru Kuning. Menurut Iti dan pengalaman beberapa temen gw, sistem auto installment di Bank Biru Kuning ini cuma sampe 12 bulan. Setelah overdue, auto installment nya udah gak didebet lagi dari rekening.

Iseng dong, gw nelpon ke Bank Mandisendiri Call. Gw cuma mau nanya kapan sistem auto installment RD Manulife yang gw beli di Bank ini overdue. Eh CS Perbankan di Mandisendiri Call ini bilang dia gak bisa mencari tau data itu. Gw disuruh nelpon ke kantor cabang dimana gw beli tuh RD. 

Okeh. Karena penapsaran dan gw pikir gampil, gw pun nelpon ke kantor cabang Jababeka dimana gw beli tuh RD. Tuh customer service nya gak langsung bisa menjawab my simple question tadi. Dia nanya-nanya pertanyaan standar Bank : nomer rekeningnya berapa, siapa nama Ibu kandung, tempat dan tanggal lahir, alamat rumah, kerja dimana.

Semua gw jawab sesuai KTP gw. Dia hold tuh telpon gw sampe 5 menitan. Gw pikir dia ngechek data dong. Eh gak berapa lama dia nanya ke gw : " Ibu belinya sama siapa ?". Gw beli tuh RDPT dan RDS Manulife di Bank Biru Kuning ini udah setahun yang lalu kali ya. Lebih malah, seinget gw. Yah mana gw inget lah nama CS Bank yang ngelayanin gw setaon yang lalu.

Gw masih jawab sambil ngetik2 kerjaan " Wah...dulu sih belinya sama mbak-mbak CS jilbabab, duduk di pojokan situ. Namanya saya lupa. Soalnya tahun 2010."

Abis itu telpon di hold lagi sama CS nya. Gw mulai gatel-gatel biduran gak sabaran. Setelah nunggu barang 5-10 menitan sambil gigit-gigit pulpen, mas CS nya belon jawab pertanyaan gw, malah nanya lagi " Maaf, Ibu beli RD apa aja ?"

Okeh. Gw mulai menghela napas " saya beli RDPT MONI dan RDS MDS, Mas ". Gw disuruh nunggu lagi sekitar 5-10 menitan lagi. Gw check twitter gw. Dari pertama kali gw ngetweet jengkel sama pelayanan CS Bank Biru Kuning ini, sampe saat itu udah sekitar 25 menitan.

Setelah salto beberapa kali membuang jenuh nungguin mas CS nya, kedengeran lagi suara mas CS. Bukannya kasih jawaban yang gw harepin, eeeh dia nanya lagi " Nomer rekening Reksadana Ibu berapa ?"

Okeh. Mulai keluar satu taring gw. Gw bilang " Mas, tadi pagi saya ke Bank kompetitor Mas. Saya cuma sebutin nomer rekening saya dan mereka bisa liat sendiri saya beli Reksadana apa aja. Gak bertele-tele kayak Mas lakukan ke saya lhoo ". kesel tapi menahan nada agar tetap datar.

Entah Mas CS nya budi alias budeg dikit apa emang mancing napsu gw, eeeh dia nanya lagi dong " Oh gitu ya, Bu. Di mana, Bu ? "

Gw mulai pengen jedotin pala ke PC tapi sayang pala gw. " Di BANK KOMPETITOR MAS ini. "

Setelah udah ngerusakin pulpen yang udah gw gigit dari ujung ke ujung, akhirnya Mas CS nya menyerah. Gw pun give up. Akhirnya gw wasting time around 40 menitan untuk dapetin jawaban : akan menelpon gw setelah dia berhasil menjawab pertanyaan gw : kapan auto installment reksadana gw itu overdue. *hiuuufff...*

Dan setelah 1 jam kemudian, dese emang nelpon sih ngasih tau kalo auto installment gw di Bank mandisendiri itu overdue di tahun 2020. Jadi gw gak perlu dateng ke Bank Biru Kuning itu untuk memperpanjang auto installment gw. Mengherankan bagi temen-temen gw kenapa gw bisa ditawarin sampe 10 tahun, sementara mereka cuma ditawari 12-24 bulan. Wew, mungkin karena karma baik gw kali. Nyehehehe...

Tapi jujur, mungkin setelah kejadian tadi pagi, gw mulai berpikir untuk memindahkan RDS gw di Bank Biru Kuning ini ke Bank Kuning Item. Bisa sakit jiwa gw kalo terus-terusan berurusan kayak gitu.

Lagipula gw punya alasan bagus untuk mindahin RD gw ke Bank Kuning Item. Dhita ngeracunin kalo return MDS itu gak sebagus return di MSA. Dimana Bank Biru Kuning ini gak menjual RDS MSA. Pas gw check di Blognya Irra  sama Infovesta , emang return MDS masih kalah dibanding MSA. Padahal mah auto installment dan fee segala macemnya sama aje.

Gw bertapa duluk deh untuk teuteup MDS ato MSA di Bank kuning item untuk dana pensiun kami. Tapi, intinya, ada dua hal yang pengen gw sampein dari postingan gw ini:
1. Service does matter!
Tuuh masukan buat para seller. Biar kata semua harga sama, tapi sebagai customer, kami akan lebih memilih Bank Kuning Item karena service jauh di atas Bank Biru kuning. Mungkin karena Bank Biru Kuning udah kebanyakan nasabah kali ya.

2. Gw yang udah merasa cukup belajar RD aja ternyata bisa merasa nyesel salah memilih RD. Apalagi kalo cuma ikut-ikutan temen, pastinya nyesek banget kalo ternyata pilihan RD temen kita salah. Referensi dan rekomendasi dari temen sih boleh banget, tapi teuteup kita juga harus mutusin milih yang mana yang sesuai resiko. So make your own decision!

Okay, gw jadi nulis gini karena membunuh waktu nunggu jam pulang. Eh udah jam limaaa yaaa? It's time for me to go home!

Oh yeah, have I told you that today is my last working days in this week *unfortunatelly only for this week, not for good!* ?? Dadah dadah ke kamuuu...ya kamuuuu yang diem-diem baca blog akyu juga. *senyum manis*

See you next week, Folks! Have an early nice week-end!

7 comments:

  1. jangan pindah ke MSA ndah nanti kamu menyesal dengerin kata2 gue yang sotoy ini hihi

    eh kok lo bisa 10thn ya?coba gue nanti ke mandisendiri nanyain ah. penasaran jadinya

    ReplyDelete
  2. Ndah, dulu memang cuma maks sampe 12 bulan, kalo ga salah thn 2009 deh.. apa 2010 *lupa* tp bbrp bulan stlh itu CS nya blg ama gue kalo skrg udah bisa sampe 20tahun. Jd ga perlu renewal.

    Kmrn gue ke Bank mandisendiri di gatsu sih cepet yah gue minta print RD gue.. cuma mmg loading masuk web nya agak lama.tp akhirnya gue dapet juga siy.. cuma kalo masalah service RD emg bagusan CW IMO

    ReplyDelete
  3. maaam, maap baru sempet mampir lagi. Ternyata sudah banyak postingan soal investasi yang ok habis. Thanks infonya. Juga review 2 bank itu :-)

    ReplyDelete
  4. Maafkan aku ya mbak,slama ni jd silent reader aja..ngerasa ga pantes aja mw komen.ato kalo ga ya ilmu ku masi belum nyampe bwt ngerti bbrp hal yg mbak posting.hehe.tp kbanyakan si emg krn ga pede aja mw komen...
    Blog mbak bagus bgt,byk ilmu yg bisa diambil dr sini.walo slama ni diem2..maaf ya mbak:)

    ReplyDelete
  5. wah tambah referensi lagi lagi buat memutuskan mana yang diambil mau biru kuning atau kuning itam...:)
    *halah nggaya banget kayak mau ambil RD yah mbak..hehehe masih nunggu approval dari misua, dia lebih tertarik untuk terjun di LM BSM...*semoga pertengahan tahun ini bonus keluar jadi bisa dialokasikan kesana * ngarep...

    ReplyDelete
  6. #kipas2cantik

    Bank Kuning Item itu apaan sih Mbak? Aku jd kebayang Bee Movie deh. Paling pol aku cm bisa inget Western Union doang. Tapi itu bukan Bank ya?

    #gigit2kipas. Bocorannya dong mbaaaak..... #penapsaran :D

    ReplyDelete
  7. @ Dhita,
    Gw memantau MDS sama MSA duluk deh. tapi teuteup kepikiran gara-gara loe.

    @ Iti,
    Emang bagus bank Kuning Item sih ya. Service nya OKs banget

    @ BunDit,
    Welkambek, Bun..
    Miss U...

    @ Mbak Tanti,
    Huahaha...hai Mbak. Ojo ngono toh.Kok jadi minta maap gitu sih, Say?

    @ MamKin,
    Sip ! Yang penting pahami resikonya, Mbak

    @ Mbak Tika,
    Bank Kuning Item itu commonwealth
    Sementara Bnk Biru Kuning itu Mandisendiri.

    ReplyDelete