1.25.2011

That's All I need

My friend YM ID :
" Oh jadi sekarang kesannya loe bad girl ya, Ndah "

My YM ID :
" Hmmm...menurut loe, gw begitu?"

My friend YM ID:
" Ngga yach"

My YM ID :
" Then, that's enough for me..."
" That's all I need..."
" Thank you for trusting me..."

My Friend YM ID :
**Icon hug**

Look, I don't care what people outsider think about me! I don't give a damn! My only concern is what my friends might think about me! Selama temen-temen dekat gw dan orang terdekat gw tetep percaya kalo gw gak begitu, itu udah cukup buat gw. Cukup buat gw kembali bangkit dan menjalani hari-hari ke depannya, setidaknya bukan dengan pesimis.

Thank you for keep supporting me....You know who you are. *hugs and merembes mili* **cengeng!**

**Setelah melewati semua ini, Berharap sangat gw masih termasuk orang yang memiliki kecerdasan emosi**

13 comments:

  1. Mba Indah,
    ingatlah bahwasanya..haters are confused admirers..hehehe..
    so..cheer up and keep writing!!

    btw, aku pernah ketemu mba Indah di Superindo Dago Bandung tapi mo negor maluw..

    semangat sistaa.. :)

    ReplyDelete
  2. @ Mbak Rury,
    Makasih ya, Mbak...
    It means a lot for me. *peluuuk*
    Lho kenapa gak negor,Mbak ? Aku aslinya juga gak gigit kok. udah jinak. Heu heu heu...
    Next time kalo ketemu, kita bertegur sapa yaa...

    ReplyDelete
  3. hi indah aku silent rider..blog mu sangat bermanfaat sekali..suka nyomot resepnya..makasi ya ndah..semangat terus yah..jangan perduli apa yg orang bilang..yang penting orang terdekat kita percaya ama kita :D

    ps: aku ijin link yah..salam kenal..

    ReplyDelete
  4. sorry to say ga ada maksud buruk dng nge-post comment ini,cm buat instropeksi bersama aja. Mungkin emang betul kl mba terlalu nyinyir dng hidup orang, terlalu bnyk ngomong or comment ga penting. Krn kadang scr ga sadar iri hati itu timbul dng sendirinya tnp kt kehendaki. Mudah2an stlh kejadian ini mba berubah lebih baik lagi,agar bs jd panutan untuk anak tercinta. Anyway,nice blog.

    ReplyDelete
  5. peluk ah :)
    aku pikir hanya dunia nyata , ternyata dunia maya juga kadang menyakitkan ya mbak.

    ReplyDelete
  6. *pelukIndahlagi* :) yess, yang paling penting emang apa kata orang sekitar kita, In..krn yg tau sgala ttg kita adalah mereka, n that all we need..*bilingual niyee :D*

    ReplyDelete
  7. @ Citra,
    Salam kenal juga. Makasih ya atas dukungannya.

    @ Mbak Lidya,
    Peluk balik.
    Dunia ini emang kejam, Mbak..baik dunia nyata maupun dunia maya. Dunia nyata kejam it's acceptable lah karena kita ngadepin langsung, tapi kejam di dunia maya...well, ini tempaan mental untuk aku.

    @ umNad,
    Peluk erat Umnad lagi.
    Makasih yaa...seneng banget rasanya didukung oleh teman-teman kayak UmNad ini salah satunya.

    ReplyDelete
  8. @ Mama Kay,
    Walaupun Mama Kay ini bukan teman dekat aku, tapi aku percaya Mbak sangat perhatian terhadap aku dan keseharian aku.

    Amin dido'akan saja ya, Mbak semoga aku bisa jadi lebih bijak dan jadi panutan buat Ganesh seperti Mbak dan Kay.

    Terima kasih atas komen, perhatian dan empati mbak buat saya.

    ReplyDelete
  9. Setuju mbak Indah, dalam hidup kita memang harus berusaha menjadi baik, tapi hampir tak mungkin jika kita bisa menyenangkan semua orang. Konflik meski berusaha sebisa mungkin kita hindari, tapi pasti satu atau dua kali tetep terjadi juga kan... Dan well, apapun yang mungkin bakal dipikirkan orang tentang kita, yang penting kita tau bahwa kita sudah berusaha yang terbaik dan tak bermaksud menyakiti siapapun...

    Hihihihi....komennya sok bijak banget yah, mbak, sebenarnya sih komen itu lebih ditujukan untuk diri saya sendiri, karena sekarang sedang ngalamin masalah juga dalam hal hubungan dengan orang laen, dan parahnya karena ntu orang adalah orang yang saya kenal baik..hehehe...

    ReplyDelete
  10. Yah, namanya aja pergaulan mam. Mau di dunia nyata atau maya, pasti ada lah konflik, walau itu kita gak mau. Setuju sama mam Allisa, kita hanya bisa berusaha jd org baik. Kalau muncul konflik, ya face it aja, semoga selesai dg cara baik2. Org2 tahu lah, mana yang baik dan tidak. I believe on u, mom. U r nice person. Org pabrik itu baik2 kok hahaha :-)

    ReplyDelete
  11. @ Mbak Allisa,
    Kita memang harus lebih banyak belajar sepertinya ya. Gak apa-apalah demi menjadi pribadi yang lebih baik...

    @ BunDit,
    Betul sekali. Hanya saja kalo di dunia nyata temen saya rata-rata laki-laki,Mbak. jadi kalo punya masalah, ya kalo udahan abis sampe di situ. Orang pabrik kayak kita gini yang penting hepi, udah cukup buat kita..nyehehe

    ReplyDelete
  12. Twitter yg cuma 140 karakter, emg sering bikin orang salah paham. Kita curhat ttg kehidupan di dunia offline, eh disangka nyindir teman2 di dunia online. Emg susah hidup tanpa prasangka, apalagi klo lg PMS, bawaannya sensi deh....

    #curcol #pengalamanpribadi

    ReplyDelete
  13. @ Tyke,
    Eymm...
    Kadang aku kalo baca timeline juga suka ngerasa " eh dia nyindir gw ya?". Tapi buru-buru aku tepis pikiran gitu.

    Seperti yang @pandji tweet :
    " Take it easy. Not everytweet is what you think it is. Not everytweet is about you"

    Sekian. Semoga jadi pelajaran kita semua...

    ReplyDelete