1.27.2011

I'm Fine and I'm Just Doing Fine...

Gara-gara baca komen Iti di postingan ini, gw juga bersyukur lho punya temen sesama emak-emak di dunia maya kayak Genk Racun, Happy Mommies dan blogger mommies di sini.

Menyambung fakta bahwa temen-temen nyata gw yang rata-rata lekor (laki orang), tentunya gw perlu banget dong temen emak-emak di dunia maya ini untuk curhat masalah tertentu ato tips-tips soal anak yang dishare di blogwalking, milis.

Gak mungkin banget kan tiba-tiba gw datengin meja si Sony terus bilang " mmm...Son, aku kok bulan ini gak dapet-dapet ya? Apa jangan-jangan aku hamdun?". Apa si Sony gak langsung pucat pasi?? hihihi

Atooo kirim sms ke Raffi bilang " Raff, loe tau dimana beli bra menyusui yang lagi SALE gak ?". Mungkin besoknya bisa-bisa jam 8 pagi, gw nyampe kantor udah ditungguin sama istinya Raffi di pos security lagi ngasah golok.

Lagian kebanyakan berteman dengan mereka di dunia nyata ini bakalan bikin duit gw awet, secara gak pernah nebarin racun. Sedangkan gw sakaw butuh sedikit racun. *inget black period,Ndah!*

Apapun bentuk pertemanan gw: dunia maya maupun dunia nyata adalah dinamika dalam kehidupan gw. I love them both! Maap saya memang labil.
Tapi gw gakkan mengungkapkan soal pertemanan dunia lain kita, Cus.Hihihi *icon talk to my hand*

Tuuuh kan tuuuh kan....belon apa-apa di email dan G-Talk, Nuke sudah mengganggu konsentrasi gw dengan menyebutkan fakta dia jadinya book di hotel idaman kami di Singapore. *OOOh TIDAAAAKS, tolong jauhkan hamba-Mu dari godaan ini...*

Udah payday nih *sombooong*, sekarang nampaknya butuh racun masukan dari genk racun dan emak-emak lain sebagai adrenalin ujian kuat gak nahan isi dompet.

Well, sepertinya gw sudah kembali normal, menjadi gw yang sebenarnya...*sigh* .

3 comments:

  1. Ah, kalau ada kemauan, kemampuan dan kesempatan kenapa tidak mam hahaha *sambil ngipasin*. Kalau saya baru punya kemauan nih buat jalan2 ke LN :D

    ReplyDelete
  2. @ BunDit,
    Naaaah itu masalahnya,Bun. Kemauan banyaaak, kemampuan ora ono. Nyehehe

    ReplyDelete
  3. Hihi aku seneng sama blog ini soalnya saben mampir, pasti sdh ada postingan baru :D

    Eniweh... Semoga lekas terlaksana niatan ajak Ganesh ke Sinjepoh ya ;)

    ReplyDelete