9.17.2010

Selamat Idul Fitri 1431H

Yaaah..Keasyikan pulang kampung, eh baru sempet nge-blog lagi...


Mumpung baru H+7 Idul Fitri, La Famille De Wijaya { Indah, Hani et Ganesha} mengucapkan :
"Selamat Idul Fitri 1431 H. Mohon Maaf lahir bathin atas segala kekhilafan baik yang disengaja maupun gak disengaja ya, teman-teman..."


Maaf ya, fotonya cuma majangin Mommy yang kembaran merah meriah dengan Ganesha. Bapake gak ikutan soalnya selain sibuk jeprat-jepret mommy dan anaknya, Bapake aslinya pemalu. *huhuhu...*

Kami yang kembaran merah ini:




Mommy
Baju Muslim: Contempo Kids *yeaa..body eike masih kids kok*
Pants : Accent
Shoes : Crocs Alice

Ganesha
Baju Koko : BabyGro *kayaknya satu group sama Contempo soalnya bisa kembaran motifnya*
Pants : Osh Kosh B'Gosh
Shoes : Crocs
Peci : Unbranded...*beli obralan cuma goceng*

3 comments:

  1. Akhirnya Mommynya kena racun juga beli baju koko Baby Gro biar bisa kembaran hihihihi. Gak mau kalah sama anak cewek yang bisa kembaran sama emaknya.
    Ndah, gw gak kepikiran beli baju contempo yang ukuran kids nih, lumayan banget selisihnya.

    ReplyDelete
  2. @ Nuke,
    Huahaha...gara-gara Mas Bams kembaran sama Raka tuh. Tapi justru kalo Contempo ladies kurang 'kembaran' sama baju koko Baby Gro nya, Ke.
    Mana harga nya lebih mehong pulak.
    Untung walopun napsu makan kayak container, body masih sedan book.

    ReplyDelete
  3. iiiiiiiiih... ngiriiiiiiii... sumpeh ada yang kembaran gini? catet ah merknya siapa tau taun depan ada lagi. huhauhauhaaa

    ReplyDelete