9.29.2010

Award Blog Trulyshare dari Mbak Allisa

Kemarin dapet comment dari Mbak Allisa, ngasih tahu kalo dia menganugerahi diriku Award. Waah senangnya...

Sebelumnya gw udah pernah dapet award dari Bubun Olel waktu itu. Tapi berhubung gw masih gaptek dan belum ngerti, gw senang-senang saja dan gak tau musti ngapain. Gak mungkin juga abis nerima award gw langsung foto-foto kan? *narcist*

Nah karena award yang ke-dua ini Mbak Allisa menjelaskan langkah-langkahnya secara detail, makanya gw akan mencoba membagi award


1. Mitha - Mama Affan
2. Mak Sally - Ibunya si ganteng Fadly
3. Cik Gu Tya
4. Dhita - Bubu Azka
5. Dhira - Bunda Zua
6. Dhi - Mommy Briana

Sebenarnya mau gw bagiin ke semua temen-temen blogger gw, apa daya katanya harus enam orang. Gw juga sangat sulit memutuskan akhirnya memilih ke-enam orang ini. Kecuali waktu memutuskan Dhi, Mommy Briana karena jujur gw ngepens berat sama hasil foto-foto di Blognya. *kapan ya gw bisa canggih kayak Mommy Briana?*

Bagi yang pengen memberikan award ini ke orang lain, tinggal mencantumkan award ini dengan gambar tersebut dan dari Trulyshare dan cantumkan link-link berikut di postingan anda dengan menggeser link no.2 ke no.1, artinya link yang tadinya no.1 ditiadakan. Begitu seterusnya sampai no.10 di geser ke no.9 barulah letakkan link anda di urutan no.10.



1.  Sarang Burung Hantu
2.  Rahasia Otak
3.  Lambertoes Notes
4.  Wien Wisma
5.  Ora urus
6.  Putri Kodok
7.  Adithya Masda
8.  Dina Thea
9.  Allisa Yustica Krone
10. Indah Kurniawaty

Nah kayak gitu lah kira-kira...

Selamat menerima award dan berbagi award, teman-temanku...

3 comments: