8.24.2010

Cinta Hani Untuk Kami

Holaaa preens,
Masih puasa kan? Alhamdulillah...

Ehm, Ada yang suka baca Tabloid Wanita Indonesia?
Hani pernah cerita kalo dia lagi diinterview sama reporter Wanita Indonesia yang katanya lagi kenal dan juga pernah menginterview temen gw, Ira.


Tapi gw pikir cuma buat acara promo produknya doang. Eh, ternyata jreng jreng..datanglah suami gw tercinta ngirim ini


Hihihi...semoga gw gak dikecam dikutuk diomongin ibu-ibu fanatik gara-gara pekerjaan suami gw yang harus mendevelop produk ini.

Honey, Gak perlu nunggu embel-embel title Sales Director untuk bikin gw dan Ganesha bangga sama loe.

Bahwa kita bisa mandiri memulai kehidupan ini bener-bener dari NOL sampe pada tahap yang udah kita miliki saat ini pun, itu udah cukup buat Ganesh dan gw untuk bilang " we are so proud of you"

Love you so much,my other half *smooches and big hug*

8 comments:

  1. Indah, itu yang kiri foto hani bukan sih? zoom dong zoom..

    ReplyDelete
  2. Iti,
    Kalo di zoom ntar loe susah ngebedain antara Nickolas Saputra sama laki gw..huahahaha

    ReplyDelete
  3. ciyeee hanii
    dilaminating dong ndahh biar nanti ganesh bisa bacaaaa :D

    ReplyDelete
  4. hehehehehe...selamat ya mbak Indah, suaminya nampang di majalah :D

    ReplyDelete
  5. @ Dhita,
    Jangaan...maluuu...hihihi

    @ Mbak Allisa,
    *sigh*

    ReplyDelete
  6. Beneeer..beneeer harus dilaminating tuh mom. Atau dipigura sekalian hehehe. Pasti bangga lah mom punya suami berprestasi. Selamat ya buat papa Ganesh :-)

    ReplyDelete
  7. suit...suit...saya dukung utk di laminating ndah...oh ya..papanya mischa kalah dong sama papa ganesh :P

    ReplyDelete
  8. Ndaahh.. Gue telat baru baca nih. Siapa wartawan yg wawancara Hani? Dewi ya? Ah susah sih, gue emang ngetop *sibak rambut*

    ReplyDelete