4.01.2010

Tory Burch Reva Ballet Flat Look Alike

Kemarin siang dan hari ini gw pake sepatu flat shoe baru...ehm bukan niat pamer sepatu baru ini. **tapi mau ngomporin Dhita! GRIN!*


Beberapa waktu yang lalu gw pengen beli flat shoe pink fuchsia NEXT yang SALE tapi gak ada nomer yang fit di kaki gw.


Selasa malam suami gw tercinta yang gak romantis itu nenteng satu kotak sepatu dan isinya adalah sepatu ini. Warna pink salem dan menurut Hani flat shoe ini model Tory Burch Reva Ballet Shoes Look alike. *foto di atas box ruangan inspector guah*

Gw yang masih mikir gitu " Tory..? Tory what?"
Yang gw tau cuma Tory Sudiro (eh itu Tora ya? Heu heu) sama Tory Ngangkang.


Beuh, kok jadi lebih apdetan suami gw soal fashion ketimbang gw. Jadi bergidik sendiri ngebayang kata Aini klo sampe Hani lebih eksis dari gw,ikut join FD,TUM, parah lagi ikutan di forum TO apa gw gak kelimpungan? *Ngelap muka, tepok jidat*.
Tau-tau Dhita ntar bilang " Ndah, tadi ada Hani TO pake boxer yang baru loe beli". Butuh Napas buatan!


Wedeeewww...but eniwei sepatu ini, kata Nana dan Dhira "Good Choice", " Great Taste". I love you, Darl! *smooches*.

3 comments:

  1. iya nih Indah pamer mulu :p

    ReplyDelete
  2. @ Astie,
    Emang mau pamer kakiku yang lentik ini lho. pake sepatu murce, look alike or whatever kalo gw yang pake pasti selalu keliatan kueren. Huahaha **minta digiles pake container**

    ReplyDelete