4.08.2010

Birthday's Gift dari Tante Genk Racun : Sepeda Baru !

Ade Vimala sempet nanya di YM kok sejak Ganesh ultah belum ada postingan. Yah..maap, dikarenakan ada masalah ART lagi, makanya gw gak sempet posting 1st Birthday nya Ganesh.

Pengumuman..pengumuman...bersama ini diberitahukan bahwa per tanggal 1 April 2010 kemarin, ganesh officialy bukan Baby Boy lagi tapi udah jadi Toddie Boy. Dan gw pun resmi 1 tahun menjadi seorang ibu. **terharu biru bahwa gw dan Ganesh sudah berhasil melewati 1 tahun the amazing motherhood journey bersama **

Belon sempet perayaan apa-apaan juga, tapi tentunya setiap hari bersama adalah special. Jadi gak perlu menunggu momen ulang tahun *ngeles*

Makasih Tante-Tante Genk Racun ( Dhita, Meryl, Iti,Firah, Icus, Nuke, Yudith, Bebi  dan Aini) yang sudah menghadiahkan sepeda untuk Ganesh.

Kring kring gowes gowes
Tante Firah yang kali ini mendapat mandat untuk memanage kado ultahnya Ganesh, sempet nyolek Mommy di YM nanya Ganesh mau dikadoin apa.
Dan dengan malu-malu kucing **tapi kucing garong!**, Mommy langsung menunjuk satu website toko sepeda online, lengkap dengan model sepeda yang dipengenin. Astaga! **tutup muka**

Dan tradaaaa....Ganesh suka dengan sepeda dari Tante-tante semua. Udah dijajal keliling kompleks. Smooches dari Ganesh.

Ini penampakan sepeda pilihan mommy sepenuhnya. Sengaja gak pilih biru soalnya pengen yang eye-catching (baca:gonjreng) dan dipilihlah sepeda sapi warna koneng ini dengan harapan gak terlalu banyak yang nyamain di kompleks. Maklum soalnya kalo yang Family warna biru dan pinky ada beberapa balita yang pake di kompleks ini jadi takut ketuker **hayyah!**

Picture's taken from here

Tapi ternyata Raka yang berselang dua hari juga memilih model yang sama sebagai kado ultahnya...berarti Bunda Nuke mengakui kalo selera mommy Ganesh okeh juga..huahaha. **megang-megang jenggot yang gak ada**

Eniwei, Happy 1st Birthday ya Ganesh mommy chayank, Bersamaan dengan ultahnya Zahra Kamila anak mama Iti, juga Raka yaa... 
Semoga jadi anak yang sholeh, sehat terus, tambah pinter, menjadi kebanggaan Mommy dan Dad serta menjadi tauladan bagi lingkungan sekitarnya. Amin. Makasih buat temen-temen yang udah do'ain ya....

12 comments:

  1. Happy belated bday buat Ganesh ya semoga menjadi anak yang sholah,pinter sayang sama mama & papa nya

    ReplyDelete
  2. @Mbak Lidya
    Makasih atas do'anya Mbak..

    ReplyDelete
  3. Wah ganesh punya mainan baru... selamat yach sayang, semoga dengan bertambahnya usia, ganesh makin sehat, makin pinter makin sholeh dan makin disayang sama mommy and daddy. muachhh dari zaza...

    ReplyDelete
  4. @ Ade,
    Makasih Tante Ade dan Zaza...
    napsir juga sama sepeda nya Ganesh ya?? Uhhuuy...berarti bener dah selera mommy Ganesh emang uuyy

    ReplyDelete
  5. Akhirnya ZK pun milih sepeda yang sama, tp beda warna dan beda gambar :D
    Lagunya itu bikin disko yak.. I wanna kiss kiss kiss when the sun dont shine.. wooo.. woooo... *ajojing*

    ReplyDelete
  6. sapa sih yg awalnya ngasi ide sepeda..mantap dah ide nya..smua anggota geng minta sepeda :D

    iya bgt tiii..macam disko pantura yakk

    ReplyDelete
  7. Happy Birthday Dedek Ganesh. Wah, ultahnya barengan dengan April Mop dong hehehe. semoga selalu sehat dan tambah pinter ya. Met goes-goes dengan sepeda kuningnya ya... :-)

    ReplyDelete
  8. @Iti
    Yo Olloh,Kok loe bisa hapal gitu lagunya yak?
    Emang sama ya lagunya?

    ReplyDelete
  9. @Dhita
    Kayaknya Nuke deh waktu kadonya Azka.
    Dia emang quick thinking. Hihihi
    Niy lagi pake disco Pantura. Astaga..untung gak disco Cirebonan yak?

    ReplyDelete
  10. @ BunDit,
    Makasih,BunDit. Iya pas tanggal 1 April biar gampang diinget. Heu heu
    Sekarang Ganesh bisa balap sepeda sama Kak Dita deh *sombooong mentang2 sepeda baru* hahaha

    ReplyDelete
  11. indah,
    itu lagu iti ajojing pas es em peh...

    weeyyyyy cepet juga tu sepeda nyampe, thankyou for the link jd gw gak susyeh2 browsing......hihihi...

    kapan kita kumpul2 dg sepeda2nya di monas...teteup pgn ngumpul bareng naik sepedah... :)

    ReplyDelete
  12. Justru untung Tante Firah nanya...jadi gak perlu mancing-mancing..huahaha...
    Ngegotong sepeda nya ini yang refoot. Apalagi ada 10 anak maen sepeda di Monas. weleh weleh..

    ReplyDelete