3.04.2010

Apakah Cukup Menggambarkan Keluarga Kecil Kami?

Ikut-ikutan Bunda Baby Pumpkin pajang Stick Family Potrait ah. Lagi break dari nyiapin Test Report project, nulis Test Procedure, investigate Customer Complaint...iseng aaah bikin stick family potrait tentang keluarga kecil kami.

HANI WIJAYA:

The CEO, penyokong dana operasional rumah tangga, dan yang berpusing-pusing ria mikirin untuk menambah income ke pundi-pundi Rumah Tangga ini digambarkan dengan pria berjas,berdasi. Kenapa?

**ssttt..sebenarnya karena gak banyak pilihan lain. It's the main reason!** Karena beda dengan lingkungan kerja gw, Hani yang tadinya bergelut di dunia PR lebih sering meeting,seminar di hotel, ketemu orang yang lebih kinclong.

Pindah ke marketing,tapi gw rasa tetep gak jauh-jauh dari dunia kantoran yang cling-cling-bling-bling ketimbang gw. Masih ketemu denga orang agency yang seksoy abeess dengan baju dada terbuka...sampe suami gw gaku jadi gerah sendiri ngeliatnya! Sumpey loe,Han?! Hihihi...


INDAH KURNIAWATY
I'm the Planner, Financial Controller, sekaligus Operation Director untuk mengatur dan memantau operasional sehari-hari. Gw sebenarnya feminin, centil, manis manja group, dilambangkan dengan wanita pake rok pendek. Dan simbol cowboy dan Pin sheriff **yihaaa** untuk menggambarkan sifat gw yang maskulin.

Gw yang sehari-hari kerja di pabrik,bergelut dengan testing, alat ukur, safety shoes, reject etc. Berinteraksi dengan mostly pria **tolong jangan bayangkan mereka seperti Lucky Perdana, BenJo, atau Chicco Jericho pliiiss**, boro-boro ngerasain meeting di hotel dengan vendor cantik ,ganteng, rapi,wangi kayak suami gw, yang ada kalo visit supplier, gw meeting di workshop atau pabrik, yang berisik,gak wangi,gak metroseksual, pokoknya sama sekali beda nasib sama suami gw. Nasib....oh nasib the pabrik-ans kayak gw!


GANESHA ATHIA WIJAYA:
He is the REAL BOSS !! Untuk kepentingan little boss ini lah , gw dan Hani bekerja keras membanting tulang memeras keringat. *semoga Boss gw gak baca blog gw. Klo gak dia pasti ngernyit!* Sifatnya yang aktif, lincah, iseng tapi ngangenin dan sumeh gw gambarkan dengan anak kecil sok bergaya ninja-ninjaan.

What do you think? Apakah sudah cukup pas untuk menggambarkan keluarga kecil kami?

Jauh sangat lah kalo jalan cerita hidup kami digambarkan sebagai Cinta Fitri. Lagian gw maunya disamain kayak Julie Estelle atau Alyssa Soebandono ketimbang Shireen Sungkar. *Plaaak! Tampar! Wedeeeew, Sirik aja sih,Cyiiinn...*


Bukan tipe keluarga yang ideal seperti keluarga Budi di buku subsidi pelajaran Bahasa Indonesia dua dekade yang lalu ya? Dimana Ayah pergi ke kantor, ibu pergi ke pasar, Budi pergi ke sekolah. Heu heu

Maap kalo di luar expectasi keluarga ideal, karena seperti yang gw bilang di profile gw, We are not the prefect family on earth ,but we are one of the happiest families in the world. Alhamdulillah...

OK lah kalo beg beg begetoh, NOW GET BACK TO WORK, Indah!! ** merinding berasa liat pocong kalo ngeliat work loading gw hari ini...teuteup smangattt!!!***

5 comments:

  1. gambarnya Ganesh keren tuh :)

    ReplyDelete
  2. Mbak Lidya,
    Cukup mewakilikah, Mbak?
    Mommy nya kurang keren ya? Hihihi

    ReplyDelete
  3. ah perasaan gw ko pas mau bikin stick families ini pilihannya gtu2 doank sih hahaha ini banyak :D ganesh aja karate kid gtu..eh ninja deng ...eh

    ReplyDelete
  4. @ Mama Affan,
    Makaciiih...

    @ Nisa,
    Justru eike terinspirasi dirimu. Huhuhu...eh bener bukan ninja ya..tapi Karate toddie ya sepertinya.

    ReplyDelete