1.19.2010

I Heart These Shoes!!

Hm...sebenarnya pengen ngumumin bahwa gw berhasil melalui tantangan dari Ligwina Hananto untuk gak belanja selama 3 minggu berturut-turut. Yup rite...tolong jangan pingsan dulu, karena Anda sama sekali gak salah baca! Beneran, Gw berhasil melaluinya dengan perjuangan darah! **lebayyy...**


Dan baru aja gw merdeka melewati masa-masa sulit itu, datang racun baru yang menggiurkan dari Thread ini . Wondershoe, sepatu yang pewe sangat di kaki gw itu ngeluarin promo Buy 2 Get 1. **ngelirik Mirta, Bunda Lana sama Iti sesama pecinta wondershoe. Hayoo sapa lagih yang ngeces??**


Gw suka banget dengan model sepatu homemade ini. Dan gara-gara promo yang sejenis di bulan Agustus kemarin, Gw pernah sampe kalap ngeborong 5 pasang sepatu seperti yang udah pernah gw ceritain di sini.
  

Akhirnya gw buka tuh web Wondershoe dan guess what?? Oh My, I heart these shoes! The must-have shoes! **perasaan gw juga ngomong gitu deh waktu ngerengek-rengek ke Hani minta dibeliin sepatu Fuchsia NEXT yang SALE tahun kemarin.** Heu heu heu...


Oooh...Semoga pas gw dengan sengaja mampir ke store mereka di Kemanggisan nanti, masih ada stock kedua sepatu model ini dengan size 37/38 jadi gw bisa dapet sepasang bonus sepatu kayak Agustus kemarin.


Yaaah walopun begitu, rasanya sepatu-sepatu Wondershoe ntu gak bisa langsung dipake bulan-bulan depan deh. Kayaknya bakalan disimpan dulu hingga musim panas datang menjelang.


Soalnya beberapa hari ini cuaca sudah mulai sama sekali tidak bersahabat untuk sepatu-sepatu gw. Terutama Wondershoe begini. 


Kalo musim hujan begini, gw lebih suka make Crocs atau jelly shoes. Kenapa?
soalnya kalo kena cipratan, kotor, tinggal ke kamar mandi, sepatunya tinggal dilap pake tissue basah...tradada.. sepatu pun nampak bersih dari noda kembali. Uuuhhuuuyyyy...



Sebenarnya gw mengincar Melissa Jelly Shoes Ultra Bow ini...tapi begitu browsing harganya...
Yuks maree..gw mau pingsan dulu. **Hani kayaknya bakalan butuh napas buatan kalo tau istrinya minta dibeliin Melisa Jelly shoes ini** 


Yah suamiku, gw cukup tau diri dan puas dengan Jelly Shoes sodaranya Melisa, tapi harganya jauuuuuh dibawah Melissa yang dibelikan suami gw tercintah.  



Grendha jelly shoes merah ini gw beli waktu Midnight Sale di PIM 2. 


Oh ya, gara-gara FD-ers sibuk ngeracunin thread Jelly Shoes BATA versi luna maya yang kemudian diplesetin jadi Jelly Shoes Dhea Luna, gw pun ikut berburu Jelly Shoes BATA ini.


Sempat nyari di beberapa gerai BATA, eh malah nemu di Metropolitan Mall Bekesong timur..


Dan setelah menimbang-nimbang antara warna khaki, hitam atau ungu, akhirnya gw pun memutuskan membeli sepatu ungu gonjreng ini. Sepatu ini juga menjadi pilihan gw hari ini menemani polo Shirt ungu muda dan cardigan MNG ungu gw... Ungunya lutu kan??  Selutu yang make...


Maapkeun saya yang nge-Blog gak penting di sore hari...But Happy Tuesday, everyone!  


11 comments:

  1. Miss belanja ya mbak hehehe. gpp ya yang penting happy

    ReplyDelete
  2. @Mbak Lidya,
    Heu heu..tapi gak sampe jadi Miss Jinjing atau Belanja Sampe Mati kok, Mbak

    ReplyDelete
  3. Hehehe gak papa lagi mom. Kalau suami tidak bersedia mbeliin, ya beli sendiri aja hehehe. Saya ngintip toko yg jual melissa jelly shoes, ternyata bentukny lucu2 ya... *naksir yang silver ultragirl*. Harganya mahil bener yak, setelah AUD nya dirupiahkan :D

    Saya ini kan gak melek barang branded, jadi ya nambah wawasan aja kalau ada yang cerita :-)

    ReplyDelete
  4. hihi..sepatunya lucuu-lucu, sayang saya ga pede pake sepatu model gini. entah kenapa, mungkin berasa sangaat girly, hehehe..

    ReplyDelete
  5. BunDit,
    Ah jadi maluuu...
    Aku mah sebenarnya gak terlalu harus brand ternama. Wong kemarin aku pake Jelly Shoes BATA yang Rp 69K aja udah tampak lutu dan cantik kok. **huahaha...narcist!**

    Yang penting mah buat aku, aku suka, nyaman dipake, dan gak keliatan murahan **sukur-sukur disangka mahal..hihihi**

    ReplyDelete
  6. Ak seneng deh klo blogwalking ke sini mom,dpt info blanja n jg info2 ttg mengurus baby :-) btw tantangan 3mg ga blanja kcil mom bt ak,ak udh 6 bln ga shoping utk fashion,hihi..lbh milih bobo aja drpd shoping,capek jln2,huee..

    ReplyDelete
  7. @ Mama Josy,
    Wah sepertinya aku harus banyak belajar dari Mama Josy buat ngerem napsu belanja niy.

    Sekarang udah mendingan,Ma. Soalnya ngiler pengen koleksi logam mulia kayak Mommy Alvaro, temen twitter ku

    ReplyDelete
  8. Aaaaww aku naksir yang coklat pita krem. Gue banget! Kmrn lewat kemanggisan tdnya mau mampir di WS tp ko inget Feb kan ada promo jadi ga jadi deh..

    gue batal beli cotton on shoes gara2 inget WS harganya kurang dari setengahnya, walo kalo dibeliin mau banget. nyahahaha...

    ReplyDelete
  9. Wedew...gw males beli Cotton On,Ti. Selain males ke Heritage Pejaten Village nya, katanya cepet banget rusak. Malah dalam 3 bulan udeh rusak.

    Makanya daripada harga mehong gitu cuma 3 bulan, mending gw beli wondershoe aje. Lagian kalo gw yang make pasti dikirain mehong..huahahaha *ketawa ala pahlawan bertopeng di pelem Sin Chan*

    ReplyDelete
  10. @ Mommy-Azki,
    Kelewatan comment nya.
    Cobain aja, Mbak...aku juga kadang tomboy, kadang girlie...xixixi

    ReplyDelete
  11. Bener, ungunya lucu banget. Gaptek banget sih gw ga pernah terpikir untuk belanja online. Gampang & ga buang2 waktu yah. Baruuu aja *dgn senengnya* belanja grocery online kemarin karena udah ketunda beberapa minggu sama sekali ga sempet ke supermarket.

    ReplyDelete