11.10.2009

PIM Midnight SALE: Got Jelly Balerina Shoes!

Okay, Simply say I'm a shophaholic Mommy! Yup, that's who I am! Setelah menahan napsu untuk skip SALE besar-besaran di Senayan City beberapa minggu yang lalu * Yes!! I did it!*, tapi ternyata iman gw goyah juga dengan Midnight SALE di Pondok Indah Mall wiken 6-7 November kemarin.


Rencananya gw mengincar SALE Mothercare atau Osh Kosh. But the fact, bener kata Jeung Menik. Partisipasi Mothercare di ajang Midnight SALE ini hanya basa basi. Hiks! OSh Kosh pun demikian. Kayaknya justru lebih besar discount di Kidz Station ketimbang di gerainya sendiri.


Jum'at sore dari Cikarang baru nyampe PIM sekitar jam setengah 8. Setelah mengisi perut hingga jam 8 lewat, gw pun mulai mengincer barang perburuan.


Gw ngincer ballerina shoes merahnya ZARA cuma IDR 199K. Racuun abis!!
Sayang, semua tinggal nomer 36 which means too small for me! Cardigan yang gw incer ternyata berada pada harga normal. Yah Ngapain juga dong gw bela-belain beli malem itu..padahal antri kasirnya bikin gw kesemutan. AC di Zara terasa gerah saking banyaknya ibuk-ibuk kalap!


Beda dengan ZARA, Mango kayaknya cukup lengang. Mungkin era nya udah 'lewat' kali ya sama trend ZARA.


Tampak banyak ibuk-ibuk antri di depan pintu VNC. Katanya clutch cuma dibandrol lima puluh rebu sajah! Oh ya??
Well, Gw emang lagi gak tertarik sama VNC. Sempet masuk ke Charles & Keith, tapi discount nya juga basa-basi. Gak ada yang special. Harga tight Mark & Spencer juga tampak tidak ada perubahan yang bikin gw buka dompet.


Yaah..gw kecewa..udah jauh-jauh cuma begini aja dong! Masa midnight SALE pulang tanpa tentengan! Cuma mampir ke Nyla beli tight deep purple dan military green. **asa males beli tight murah soalnya cepet banget robeknya**. All item kayaknya dapet dicount 20% deh setelah jam 9 malam.


Terus gw ngeliat toko sepatu Nouveau ( kayaknya selain di PIM, Nouveau ini juga ada di Senayan City) dengan embel-embel discount 50%.
Oh Great...gw selalu interest dengan yang namanya discount 50%. And Guess what?? Ternyata gw nemu Grendha Ballerina Jelly Shoes yang diomongin di thread FD.


Huaaa...ME likey Jelly shoes! Kenapa? Soalnya setiap kali gw ke ruangan testing dan buka sepatu, sepatu gw sering banget keinjek sama safety shoes anak-anak produksi yang segede-gede Gaban **emang Gaban segede apa sih??**.


Males banget deh. Susah banget ngebersihin kotornya karena kadang suka ada sisa oli dan grease yang nempel. Nah kalo pas pake Jelly Shoes, tinggal dicuci di toilet, lap dan bersih lagi deh.


Denger-denger dan gw browse juga sih, Grendha Jelly Shoes ini sodaraan sama Melissa Jelly shoes yang fenomenal itu.
Too Bad, gw kok tampak masih keberatan beli Melissa ya. Hmm..abis selain harganya yang bakalan bikin Hani guling-guling di aspal, gw juga sedang puasa high heel karena gw masih demen-demennya gendong Ganesh.

Miris aja rasanya kalo ngeliat ibuk-ibuk muda pengen trendy, gendong balita pake stilleto atau high-heel. Weeeits, bukannya sirik sih. Hanya aja kok si ibuk gak perduliin safety buat dia dan sang anak demi penampilan sih?? Huh!


Walah malah ngomongin orang deh, Okay, kembali ke Grendha Jelly Shoes gw. Tradadada gw pilih model ini. Tadinya mau beli yang hejo, tapi kata Hani lebih nendang yang warna merah. Horray...


And today I'm wearing my new Grendha Ballerina Jelly Shoes! It's so comfy...Arrghh..jadi nyesel kenapa cuma beli satu pasang? Mau ngerayu suami tercinta aah..sapa tahu dibeliin lagi. **insaplah Mom...**


Aduh Ganesh sayang, maapin mommy ya Nak..tapi gak apa-apa kan sesekali mommy belanja buat mommy sendiri, gak buat Ganesh melulu...SESEKALI??? Yang bener??? ***psst...itu sih bukan Ganesh yang protes, tapi Bapake Ganesh yang tereaaak**

4 comments:

  1. Hihihi lucu deh sepatunya. Itu pas dipakai kok warnanya jadi agak orange ya mbak? Btw, itu yang motoin kaki dan si sepatu baru, Ayahnya Ganesh ya? hehehe penasaran aja ;-)

    ReplyDelete
  2. biasa deh ibu2 gak bisa lihat sale :)

    ReplyDelete
  3. BunDit,
    Aku emang demen pake Flat Shoes. Gak ngikutin zaman dan nyaman gak bikin capek.
    Yang motoin tuh sebenarnya aku sendiri lho,Mbak...
    Waktu itu sengaja motoin karena temen di twitter pengen liat penampakannya.hihihi

    ReplyDelete
  4. Mbak Lidya,
    Wah bener tuh, Mbak. Wanita emang susah menahan iman saat musim SALE begini.

    ReplyDelete