9.03.2009

Nostalgia Wanginya Bulan Madu


ME LIKEY THIS BODY SPRAY! Waktu seserahan Hani ngasih Pure Seduction ini bareng body lotionnya. Waktu itu dia beli bareng gw di Kemang Bazar. Terus gw pake ini waktu hanimun, iih makin demen wanginya. *genit-genit ria!*
Tapi eniwei temen-temen gw juga pada bilang wanginya OK kok. hihihi...

Pas udah abis, gw sempet cari Pure Seduction Victoria's Secret di Mall Kelapa Gading, tapi gak ada. Ada nya wangi body spray varian lain, tapi gw gak suka wangi satupun dari varian yang lain ntu.

Kebetulan gw bukan tipe wanita yang demen ngabisin uang demi parfum sampe ratusan ribu. *beruntunglah Hani..hihi*. Abis ngapain juga, cuma dipake ke pabs, kok asa percuma juga pake parfum mihil-mihil. Kecuali untuk occasion tertentu ajah.

Apalagi gw suka maniak parfum gitu. Kalo abis panas-panasan dari produksi, biasanya gw mampir ke toilet dan semprot-semprot body mist.
Hey, wangi nya yang ringan kayaknya kembali balikin good mood gw dan bikin gw kembali wangi tentunya. Demen aja!

Sehari-hari gw biasanya cukup pake body mist Aqua Lily keluaran TBS (The Body Shop). Gak tau, gw sih suka aja ama wanginya.

Karena lagi berpuasa, biasanya jam istirahat gw pake untuk browsing di meja atau sekedar ngobrol sama temen gw.
Nah tadi pas mau ke Mushallah, gw lagi asyik ngobrol sama Mbak Pur, tiba-tiba suami tercinta telpon :
" Sayang, body spray yang loe pake waktu hanimun itu Victoria Secret yang mana ya?"
" Hm..pure seduction kayaknya deh. Kenapa ? "
" Oiya, kebetulan lagi di PIM niy. Nemu ada Pure Seduction Victoria Secret yang loe cari itu. Gw beliin yaa.." *tau aja kalo gw pengen beli body mist yang dah mau habis*
" Hah?? Huaaaa Makasiiih ya, Sayang...muach muach " *eh, batal gak ya puasa gw? tapi kan udah Muhrim?*

Emang sih yang dibeli Hani bukanlah parfum mahal kayak Channel no.5 atau Dior, tapi gak tau kenapa gw langsung cengar-cengir seneng gitu.
Mungkin lebih karena perhatian suami gw ke istrinya ini kali ya. *luv you, Hon!*
Kali ini gw yang beruntung bersuamikan Hani, karena gak semua suami mau merhatiin parfum istrinya dah mo abis apa belon, kalo udah mo abis, mo cariin.
Yaaah...lagian bukan gw namanya kalo gak demen yang namanya Gretongan! huhuhu...

Waaah...gak sabar pengen nyemprotin Pure Seduction dan berasa nostalgia zaman gw dan Hani pertama kali Hanimun sehari setelah menikah.
Hayooooo...nostalgia parfumnya doang atau sekalian hanimun lagi??? hihihi...maaf ya kalo rada 17 tahun ke atas....

No comments:

Post a Comment