8.25.2009

Sandals dan Mood...

Hm..gw mungkin termasuk orang yang moody banget. Gak konsisten dengan satu model, pokoknya mood gw bener-bener unpredictable.

Waktu gw masih lajang, gw paling demen ke kantor pake sneaker atau sepatu kets gitu deh. Soalnya gw sebenarnya rada tomboy. Dan kayaknya lebih cucok dengan lingkungan pekerjaan gw sebagai QC di manufacturing.

Waktu zaman nge-date dan awal-awal pernikahan kayaknya selera gw berubah jadi girlie. Gw demen pake high-heels, apalagi waktu itu lagi demen-demennya beli Vincci keluaran Malaysia.
Hihihi..gw pernah nge-date ke Plaza Indonesia pake ankle-strap high heels dan walhasilnya bentar-bentar gw minta cari tempat duduk.
Terus pasangan nge-date gw yang sekarang jadi suami gw tercinta jadi bingung...o-o...ternyata karena kaki gw yang biasa pake sneaker gak sanggup menahan beban pake high-heels.

Sumpey, saat itu gw ancungkan dua jempol kepada cewek-cewek metropolis yang sanggup jalan-jalan dengan high-heels yang lebih tinggi berlama-lama.
Aduuuh...sungguh gw gak bisa menyiksa kaki gw lebih lama.

Pernah gw pake high-heels ke pabrik, yang ada orang-orang pabs gw ngucek-ngucek mata. Apalagi gw sempat nyaris kesengkat gak jelas gitu. Ampyuuun...

Waktu gw hamil, gw demennya pake sepatu sandal yang depannya model tertutup kayak Kickers gitu *apa yak istilahnya?*. Pewe banget buat gw jalan-jalan di pabriks.
Sayangnya abis melahirkan sepatu sandal kickers gw udah pada rusak semua. Huaaaa...
Yang ada cuma sepatu pantofel Elle gw yang beneran pewe banget sampe sekarang.

Jadilah suami gw tercinta beliin gw flat shoe lagi...hm..
Dari zaman pacaran sampe sekarang, gak tau napa suami gw demen banget beliin sepatu Charles and Keith. Tapi kayaknya hampir semua Charles & keith yang gw punya kok ndak ada yang pewe di gw ya.

Jadilah gw merengek-rengek minta dibeliin Flat shoes Wondershoe yang katanya lagi Happening. Maklum sekeliling gw sehari-hari rata-rata kaum Adam yang gak pernah update. Dan kayaknya satu-satunya di Department gw yang demen ngikutin fashion ya cuma gw!..*ya iyalah..di Departement gw lekong semua, bow...*
Rencananya baru mo beli minggu ini secara suami tercinta abis gajian.
Gw pengen beli yang ini:


terus yang ini juga aaah

Sama yang ini :

Hm...kira-kira kalo gw iseng pake ke pabrik terus mengecheck produk di produksi gimana ya??
Bisa-bisa gw diteriakin orang EHS supaya ganti Safety Shoes...adooooh...

4 comments:

  1. Wondershoeee..aku jg mauuu..tapi web nya blm buka tuhhh..

    -menik-

    ReplyDelete
  2. mending beli langsung ndah di kemanggisan. Gue kan beli langsung satu, trus pesen lagi satu dengan nomer yang sama, eh tapi yang pesen kegedean.. huhuhu :( gak terlalu keliatan sih, sutralah..

    Jadinya beli yang mana nih ndah? gue pengen beli lagi tapi nunggu gajian.. hihihi..

    ReplyDelete
  3. Owalah jeung Menik mampir toh?
    Website nya udah aktif lagi kok Jeung...

    tapi kalo shopping online, beli dua sepatu gak dapet bonus sepatu kayak eike lho...hihihi *muka pengen gretongan lagih*

    ReplyDelete
  4. Jeung Iti,
    Gw kayaknya compulsive Buyer deh...
    Gw beli dua pasang sepatu yang item kotak-kotak sama Ashley yang didesign sama Diana Rikasari.
    Terus pesen lagi dua model seperti di postingan gw.
    Yay...untung Hani mengerti kalo gw udah lama gak beli flat shoe.
    *mencari pembelaan*

    ReplyDelete