8.06.2009

Andai Dia Tahu....

Hari Minggu kemarin gw belanja barangnya Ganesh di Lapaknya Meryl dan kemarin pas pulang kerja, gw udah terima paket barangnya. Horray! Gw selalu senang datang ke rumah disambut Ganesh dan paket kiriman...huhuhu

Secara gank racun punya thread message di Fesbuk, jadilah gw tulis message yang bisa dibaca oleh semua anggota gank racun :
'meryl, Udah datang...tengkyu yaaaa'
*yang kemungkinan dibaca oleh Gank racun "Wah..Indah pasti abis belanja di lapaknya Meryl niy!"*
dan kenyataannya emang begitu pas gw YM-an sama Depoy *another member of gank racun* membahas soal hotsling.

depoy :
Loe beli apa hayoo di meryll
Kok makasih sm meryl?

indah: *gak mo ngaku kalo abis belanja di lapaknya meryl...soalnya belinya aja PM di multiply*
Kagak beli apa-apa
makasih karena suaminya Meryl dah datang ke rumah gw
Lho??

depoy;
hahahahahaha
huuuu....lo pan beli yg gw taksir
hahaha

indah:
hah?

depoy:
gw sms meryl pgn barang yg lo udah beli duluan

indah:
Emg loe naksir suaminya Meryl??

depoy:
meryl blg...yaah dep, itu udah diambil indah....
ahuhaiahuhauhauaa
jadi lo yg ngambil suaminya meryl??
udah sedeng ni emak2

indah:
hahaha
Ya sutralah Dep
Besok gw pinjemin suami meryl ke loe
Gw bobo dulu yak

depoy:
hauahuaa
siyap dah

indah:
salam cium buat dipta

depoy:
Salam gigit buat ganesh

Chatting pun berhenti sampe di situ. Tapi sebelum bobo, gw sempet ngecek pesan masuk *thread gank racun* di fesbuk.

Ada message dari meryl:
' sami-sami...semoga suka..kalau engga ditunggu masukannya...:) '

Jika dikaitkan dengan chatting gw dengan Mama Dipta tadi, Gw baca message Meryl sambil cengar-cengir. Andaikan Meryl tahu apa yang gw bilang ke Depoy, mungkin dia gakkan nulis kayak gitu...hihihi...bisa disalahartikan kalo disambung-sambungin!
Maaap ya, Jeung...

No comments:

Post a Comment