6.20.2009

Emang Baby Udah Perlu SunGlasses?

Aaah..gw tuh emang gampang banget sih teracuni. Setelah kemarin sukses teracuni oleh Cloth Diaper, akhirnya sekarang mulai kepikiran baby sunglasses gara-gara Mama ZK ngasih tahu gw produk BabyBanz buat bebi.

Hm...tadinya juga gak kepikiran mo pakein Ganesh sunglasses. Lah wong masih jauh dari pantai. Masa jalan-jalan ke taman pake sunglasses?? Apa gak diliatin satpam sangkain mo nyaingin tukang pijet??
Hani rada bingung lah Ganesh masih bayi merah kok udah dipakein sunglasses. Tapi gw bilang biar kerenz aja diphoto kalo pake SunGlasses.

Jadilah waktu gw beli swimming pants nya Ganesh di Mothercare, iseng Hani ngambil sunglasses di gerai situ dan motoin Ganesh pake sunglassesnya.

" iiih Ganesh lucu.."
"Tapi Han, gw gak demen model itu"
" Sapa juga yang nyuruh loe beli. Loe mo beli cuma buat photo-photo doang kan? Nah, it's done!"

Gubrakksss... jadilah kicimiti itu gak jadi dibeli.
Ya ampyuuun....mungkin Ganesh ku tersayang ngedumel dalam ati. " Sok kegayaan...gak taunya gak jadi beli!

Tapi pas gw kasih liat Hani kacamata Baby banz yang mo gw beli, Hani tampak excited. malah sibuk milih-milih motif di Baby Banz

Gw suka motif Blue Camo kayak ini lho. Kayaknya ganesh bakalan cool abis pake ini. Qiqiqi...

Tapi nanti ya, nak..soalnya harga online nya sekitar Rp 240,000

Dan walopun dibilang bisa dipake buat NB, tapi mungkin buat NB nya bule. Kalo buat ganesh baru bisa kepake di usia 6 bulan....

Sabar ya, Sayang....

No comments:

Post a Comment