3.16.2009

Coming Soon: " Both of Us" to " Three of Us"

Kemarin pas mo pulang dari rumah nyokap gw ke rumah, gw ngajakin Hani untuk duduk di Starbuck, Djakarta Theatre dulu. Gw pengen nikmatin Jakarta menjelang malam duduk berdua dengan suami tercinta di sofa yang empuk sambil minum Ice Blend Chocholate. *sejak hamil, gw gak minum coffee*.

" Gw lagi pengen nikmatin momen berdua sama loe aja sebelum gw melahirkan...". Dan suamiku seperti biasa selalu mengabulkan permintaan istrinya.

Hm...waktu cepat berlalu ya...
Kayaknya baru aja gw dan Hani berkenalan, email-emailan, berkencan ngupi-ngupi di Starbuck, Coffee Bean, nonton tiap Sabtu..kencan fave gw: ngopi dan nonton..plus makan tentunya! heu heu heu...

Hani juga sempet ngajakin nonton di Djak Theatre..tapi gw kayaknya udah gak kuat duduk terlalu lama. Jadi cukup naik tangga ke Djak Theathre dan mengenang masa-masa dulu kami pernah prewed di sini. Malah kami pertama kali bertemu di tempat ini...20 Mei 2006

Sampai akhirnya kami memutuskan menikah..two souls become one...di 23 Desember 2007


Hm..liat photo ini jadi inget kebahagiaan berdua aja saat bulan madu kedua di Yogya, Long wiken Maret 2008 *pasca keguguran yang pertama*


Malah pas beneran Hanimun ke Yogya-Solo gak ada photo-photo..
Ya iyalah mana sempet kepikiran bawa kamera?!?




Sebulan kemudian April 2008, Hani ngajak hanimun ketiga di Bali...dan masih just the two of us...











Saat photo ini diambil, sebenarnya gw udah telat seminggu...Dan gw biasanya belon pernah telat datang bulan. Dan Alhamdulillah pas dicheck emang gw ternyata positive hamil..dan jreng jreng inilah kehamilan Baby G

And soon, Insya Allah, there will be another one to complete my life...my son!
I can hardly wait to be " Three of Us..."

No comments:

Post a Comment